Толкутся тени по углам

Венена Петровская
Толкутся тени по углам .
А зайцев солнечных не видно.
Вдруг лето стало инвалидом?
Вокруг лишь пасмурность и мгла.
Как лето  вылечить скорей?
Чтоб лето летним разом стало.
И пусть не близко к идеалу.
Но чтобы солнце на дворе
хоть вполнакала,
вполнакала