О непонимании

Евгений Чулымский
Случилось странное, о чем не мог мечтать:
Непониманье вышло из словесной вязи,
И  успокоившись, осмелилось читать
Девиз на шлеме: "должен - не обязан".
Теперь легко непонимание живёт,
Как-будто из грязЕй, да снова в кнЯзи,
Закрыть ему, я вроде, должен рот,
Но объяснять причины не обязан.

06.07.2019г.