Те, которым нет цены...

Олга Булавина
Люди ,те,которым нет цены,
Как же называть мы их должны?-
Соболя они иль горностаи?
Одинокие они иль в стаи
Их сбивает чаще наша жизнь?
Где живут они и что они едят?
На каком наречье говорят?
Друг сердешный,ты мне расскажи,
Да всю правду-матку доложи!

Это экс на ст- е Ю. Маркина- Сентября Страшилки- 15:
Люди разные бывают:
Поросята,кабаны...
Волки,как собаки лают.
Есть,которым нет цены...