Высокие горы!

Миша Шурубура
Горы высокие-горы красивые!
На них можно только взойти,
Вершины их гордо тянутся к небу,
Предел альпинистской мечты.

Памир и Тянь-Шань,Тибет,Гималаи-
Найвысшие горы Земли,
Сюда приезжают со всех концов света-
Чтобы на горы взойти.

Царь всех вершин-Эверест величавый,
Гордо взметнулся ОН ввысь,
Там высоко и в заоблачном крае-
ОН выше всех тех вершин.

Пел нам Высоцкий о горах прекрасно
И нет лучше горных красот,
Эти вершины пусть всем дарят радость-
И тем,кто на них не взошли.

Горы высокие-очень красивые,
В утреннем свете лучей,
Звёздною ночью-при полнолунье-
Их красивей не найти!
         г.Геленджик 2002г.