На перекрестке стою

Мария Мировая
На перекрестке стою,
Обдуваемая всеми ветрами.
Забытая, Мастер, тобой,
Тобой же преданная анафеме.
За то, что посмела спросить,
За то, что могла усомниться.
Сценарий был: робко любить,
А выросла гордая птица.
Спасибо тебе, что забыл,
Спасибо тебе, что изгнал.
Моя птица расправила крылья,
Здесь в истории нашей финал.

27.06.2019