Окончания жизни

Алексей Шмыков
Мне вновь Судьба меняет в жизни окончания...
Я больше не "люблю"... а лишь "любил"...
Жаль, не предвидел, что так сложится, заранее...
Я про тебя Судьбе тогда б не говорил...

Укрыл бы где-нибудь в Душе за дверцей кованой,...
В секретной комнате... где я мечты храню...
И будто зельем приворотным околдованный,
Черпал любовь твою по много раз на дню...

Но, не смогла Судьба принять мои желания...
Хоть и старался я быть с ней учтив и мил...
Попрала жизнь мою, сменив ей окончания...
Я больше не "люблю"... а лишь "любил"...