Я устала быть твоей

Ю Рэк
Я устала быть твоей.
Я устала плакать.
Мне бы лучше быть ничьей
И лягушкой квакать.

Мне бы ждать свою стрелу
На зеленой кочке.
Разбирая фабулу
Каждой умной строчки.

Мне бы камнем в темноту
Черного провала,
Где провала черноту
Жизнь без нас создала.