Уже не лето...

Олег Поварницын
Рассвет прохладный отразился в плёсе,
Туман сползает в сонные луга,
Уже не лето, но ещё не осень,
Ознобом кроет свежие стога.
Росы хрустальной трепетную младость,
Осушит солнце в переливах дня,
Ещё не горе, но уже не радость,
Ведь август убегает от меня.
07.08.2018г.