Питеру

Татьяна Бережная 3
Гаснет нежный летний вечер,
Плещет невская волна
Подставляя небу плечи,
Спит творение Петра
Спят мосты и спят причалы,
Спят ограды и мосты
Чайка с неба вдруг упала,
Ты шепнул мне о любви...