Между мирами

Мария Мировая
Ты туда не ходи
Быть там нельзя
Это запретная зона
Не ступает нога человека
На эти снега
Камни не топчет
У подножья горы
Только шаман может
Быть там
Духом своим приводя в равновесие
Взаимодействие разных миров
Реальных, незримых
Но существующих на перевале
Даже зверь там не ступает
Погибель свою встретит он там
Духи его заберут в приношеньи
Ветер шумит, будет буран
Даже камни застыли
Пуще прежнего
Ждут
После бурана придёт обновление
Камни вздохнут
Духи гневливые уйдут на покой
Два шамана прибудут
Будут камлать
Будут благодарить
Равновесие будут творить
Между мирами

Эк; кам шымыран
Эк; кам шымыран

02.07.2019