Ромашку в руки

Мара Сан
Ромашку в руки , любит иль не любит ?
А может розу , там до бесконечности ,
Коварная любовь рулетку крутит ,
А может барабан нагана вечности .

Пересыпает звёзды через сито ,
Авось слетит хоть парочка на Землю ,
Желаньями всё небушко забито ,
А кто - то неуёмный мылит п'етлю .

Не торопись быть слабым для любви ,
Хотя нам времени порой и не хватает ,
Она живёт веками в человеческой крови ,
Да только вот душа так рано тает .

Но нет случайностей на этом свете ,
Горит для каждого звезда Любви
И у  Вселенной  это  на примете ,
А значит не молчи , зови .


Июль 19 года