Вестник любви

Татьяна Погореловская
Из глубины мятущихся веков
вверх подымались духа исполины,
людей освобождая от оков
и распрямляя согнутые спины.

Неузнанным спустился к нам Христос,
такой простой и всё-таки – Мессия.
Весть о любви он до сердец донёс.

Её душою приняла Россия.

С ВЕРОЙ

Имея веру, шёл Христос
как посуху по водной глади.
Нужна нам вера – жизни ради
пройти по океану слёз.

ЛИШЬ КЛЮЧ НАЙТИ
 
В ночной тиши могу понять.
Со дна души грехи достать.

А жизнь проста, лишь ключ найти.
Урок Христа не обойти.

В руке – рука, за пядью пядь…
Жизнь – как река, не может вспять.

Вперёд идти, надев венец.
Завет блюсти, что дал Отец.