Знаешь, так хочется жить

Сергей Рыков
Знаешь, так хочется жить,
Без поминальных свечей.
Если дружить так дружить,
Не пряча счастливых очей.
Если любить так всласть,
И видеть вокруг красоту.
И если случайно упасть,
То только не в пустоту.
А коли придёт беда
И понесут за порог,
Пусть это будет - среда,
Прохладно и ветерок.