Как наркотик...

Алексей Шмыков
Как наркотик... как сладкий дурман...
Ты меня опьяняешь... и душишь...
Проникая в разбитую душу
По следам расцарапаных ран...

Ни упиться тобой... ни забыть...
Не могу... не хочу... и не в силах...
А душа - как у чёрта на вилах...
То поёт... то желает завыть...

Как же я в этой ломке устал...
Отвыкать от тебя – не привыкну...
Только сердце свои биоритмы
Уже гасит... почуяв финал...

... Извини, то, что я не приду...
Даже если ты станешь молиться...
Жаль, не скоро такое случится...
Я тогда уж сгину в Аду...