В рубке

Ивлев Александр
В углах за стеклами окна
Застыли паутинки.
На старой палубе вода -
Каток, скользят ботинки.

Как много отдано мечтам!
Мы плыли, восхищаясь.
А воды рек струились вниз,
Назад не возвращаясь.