Кризис 2

Анастасия Монд
Я не творец и не создатель,
Простой, обычный человек,
Пугливый врун и обыватель,
В грязи живущий весь свой век.

Полуночник и мечтатель,
Рифмоплет и пустослов,
Безысходный сострадатель,
Отлученный от оков

Исказитель и безбожник,
Может быть, все это так,
Матершинник, как сапожник,
Для других совсем чудак.

Наблюдатель, тихий призрак,
Фантазер, лихой мудрец...
Большим будет весь мой список.
Скажи, прав я, наш Отец?