Ты заваришь свой крепкий пуэр

Наталья Прекраснова
Ты заваришь свой крепкий пуэр,
мы вдвоём , мы одни, помечтаем.
Ты сыграешь лучше чем Ауэр,
думаю, что не раз полетаем.

Крепкий чай, ты добавь молока,
я люблю только чистый, ты помнишь.
Никогда не была так близка,
вот такой ты меня и запомнишь.