Снова про любовь

Анна Буханцева
я к тебе так долго шла, что стерла ноги,
так устала в бесконечной я дороге,
на колено опустился, снял мне туфли,
посмотрел в глаза и сказал что любишь.



ненавижу, ненавижу и люблю.
все испортил, одиночество нарушил,
и меня в свою вселенную увел,
ты мне так нужен, ты мне нужен.



Отпустить себя, и в омут с головой?
Или камнем вниз с обрыва, будь что будет,
Или тихой горною рекой,
Мое сердце неустанно тебя любит.



ненавижу, ненавижу и люблю.
все испортил, одиночество нарушил,
и меня в свою вселенную увел,
ты мне так нужен, ты мне нужен.