Я тебя нарисую

Анатолий Дорохов
Я тебя нарисую кистью поэта,
Дай боже, хватило бы слов,
Самых прекрасных на свете,
Какие подскажет любовь.

Милого взгляда желания,
Который навеки пленил,
Нежных линий твоих очертания,
Все, что в душе я хранил.

Я тебя нарисую как тот художник,
Который душой картины писал,
Когда он любовью, словно заложник,
В своём сердце краски мешал.

Глаза твои самые светлые,
Что так ясно любовью горят,
Твои губы наполнены чувствами
И к ним прикоснуться манят.

Я опишу тебя музыкой,
Которую ещё никто не сыграл,
Для единственной и для суженной
О которой только маэстро мечтал.

Только лишь дай мне возможность
Тебя безусловно любить,
И всеми цветами и красками
Твой мир навсегда окружить.