На ANTIпатриот 2 Анатолий Арестов

Павел Мягкий
Рецензия

Толик, Сталина не надо,
Первым ты падешь,дружок.
Репрессировал он правых,
И неправых в кутузок.
Пострелял народу много,
Еще больше он сгноил.
Нам теперь лишь про Природу,
Сочинять стишки про мир.
А ворюг не станет меньше,
Будет больше при тебе.
Не украсть в России грешно,
В воровской живем стране!!!