Жарасу Барамбаеву

Бекбулат Благополучный
Сосед по парте, сосед по жизни.
Верны с тобой родной отчизне.
Пусть эта книга, тебе презент.
Ты мне братишка, мой детства кент!

Судьба свела или столкнула.
Я знаю точно, не обманула…
Одна идея, одна Страна.
В поступках наших, она видна.

Что нас связало, что сплотило
С дороги истинны не сбило.
Отцов, семейный, то наказ…
Иль педагогов, твердый сказ…

Судить о том, теперь уж поздно.
Возможно Бог, с нас спросит грозно…
Но он простит, на то и Бог…
А нет, то нет у нас дорог.

Всего  лишь две, иль в Рай, иль в Ад
И я не знаю, какой я рад?
Ведь кроме слов, (а фактов нет…)
Любой от Бога приму ответ!

Я за себя…, тут твой черед…
Принять решение и…, вперед!
Я знаю, ты парень, не простак…
Возможно, думаешь не так…

Продолжим спор…, там у порога
В приемной, встретимся, у Бога.
Но я уверен, наш путь един…
Своих отцов не предадим!
****