Посвящается памяти Муслима Магомаева

Денисенко Татьяна
Сын азербайджанского народа,
Композитор, талантливый певец.
Голос на весь Мир один.
На сцене он Король и Властелин.

Был гостеприимен всегда.
Интеллигентность –основная черта.
Своим творчеством людей  восхищал.
Широтой души везде всех удивлял.

Преданный Орфей, Звезда.
Песни- шлягеры, его судьба.
Каждый знает этого чудесного певца.
Посвящается памяти
                Муслима  Магомаева!
07.07.2019г