Времена года

Залина Калабекова
В январе поклялась не влюбляться,
В феврале нашла сериал,
В марте решила учебой заняться,
В апреле пошла в спортзал,
В мае душа расцветала,
В июне,встретила тебя,
В июле забыла январскую клятву,
В августе сказала:"Да",
В сентябре на тебя обиделась,
В октябре не простила тебя,
В ноябре к тебе вернулась,
В декабре ушла навсегда,
В январе поклялась не влюбляться,
В феврале не смогла без тебя,
В марте сказал мне: "Здрасте!"
В апреле решили не расставаться,
В мае ты ждал меня,
В июне ждала я,
В июле пишу стихотворение
О том, как люблю тебя!