С тобой интересней

Онекун
Когда-нибудь стал бы я может хорошим поэтом.
Вот разбавить хотел бы сейчас меланхолию летом.
И держась за малейшие части тебя, знать бы где ты.
Одному у окна ранним утром встречать рассветы.

Мне не нужно тебя каждый день или ночь в кровати.
Мне тебя просто рядом со мною хватит.
Только будет совсем и совсем не кстати,
Если кто-то сейчас за тебя и твою любезность платит.

Я когда-то писал, нападает как ревность ночью.
Не позволю тебе наблюдать это действо воочию.
Или хочешь увидеть как вою от боли по-волчьи?
Если так, то прощаться с тобою я буду молча.

Нет причин для бредятины сверху, честно.
Ты всегда мне верна. Think about it тут неуместно.
Но сидеть одному и скучать, как нам всем известно,
Можно и с алкоголем, только с тобой интересней.