***

Влад Якушев
Не просто солнце, а жара,
И ты... И ты... Екатерина,
В Екатеринодаре.

И что же мне теперь сказать?
Красоты все не повторимы
И вовсе нету правил.

Пускай, сначала мы начнем,
Где красна улица в огнях вся,
И полыхает в зори.

Я твой по городу партнёр,
Могучей сей "Авроры" взгляды ,
Мы ногу в ногу словим.

И беглым шагом мы пройдём,
Екатерины зал близ рощи
Зеленой "Чистяковской"

Вернемся к Пушкину в ночах,
Ведь лучше краснодарской ночи,
Я не видал с подружкой.

Шажок... вот памятная арка,
И колокол... над ним пройдемся,
Чтоб загадать желанье

Что мыслишь ты - загадка,
Мне от мечтанья сводит дёсны,
Я загадал пылая.

Влияния мне верного
Не надо в городе Кубани,
Великим бы под блики

Мне умереть, не первая
КитИ, но лишь одна такая
И Владислав Великий.

Вот так живется мне когда
В Катюшаграде я влюблённый
Как в Галицкого парк и

Огромный стадион, я рад
И здеся жить ломая брёвна,
И выжимая тряпку.

06.07.19 г.