Я тебя копила

Ирит Саффо
 
я тебя копила где грош где пять
поцелуи прятала в сундучок
вот теперь умею сама решать
от того наверно что вышел срок

а любовь на страже как постовой
не сдаёт позиции ни за что
мне приветы шлёт шелестит листвой
пробираясь вдруг в рукава пальто

после бьётся бабочкой на стекле
укрощает звонким крылом окно
улетает ведьмою на метле
оставаясь темой стихов и снов

04-06//07//19