А теперь к сыну

Никита Спеваков
Стреляешь ты в стрелялки долго,
И чувствуешь как смел и крут.
Ты погибаешь понарошку,
Стреляй, а то тебя убьют.

Неведом страх и ты на пике,
Не ведом страх и ты герой.
Летят часы,как гильзы в тире,
Летят, свистят над головой.

Они стреляют без прицела.
В обойме есть ещё запас.
Ещё пока не понимая,
Что цель они, наводчик-ас.

Подносит он патроны лихо,
Лишь, разжигая эту страсть. Уйдёшь с войны, но инвалидом.
И лишь бы вовсе не пропасть.