Прости!

Александр Федорук
   ПРОСТИ!

Тебя я вижу!
Вижу я в последний раз,
Я точно знаю!
Наступил  уже мой час.

Глаза закрою,
И перестану вдруг дышать,
И не открою,
А мне так хочется сказать!

        ПРИПЕВ:

Прости меня, прости меня,
Прости, пожалуйста, за всё,
Прости за боль и огорченья,
Прости за слёзы и терпенья.
Прости, пожалуйста, прости,
Меня ты помни и люби,
И слёз своих не лей по мне,
Я буду скоро в тишине!
 
Больно мне,  мне очень больно,
Я не могу тебя обнять,
Вижу я,  тебя я вижу,
Тебя хочу поцеловать.

Но не могу, остыли губы,
Я рук не чувствую своих,
Но знаю для тебя я любы,
Хочу сказать я в этот миг!

        ПРИПЕВ:
Прости меня, прости меня,
Прости, пожалуйста, за всё,
Прости за боль и огорченья,
Прости за слёзы и терпенья.
Прости, пожалуйста, прости,
Меня ты помни и люби,
И слёз своих не лей по мне,
Я буду скоро в тишине!