Больше ни ногой

Бирюса Татьяна
В кафе "Берёзка" больше ни ногой.
Обчистили до одного рубля.
В кафе зашёл, как будто бы плейбой,
Девицы все ложились в штабеля.
Я заказал всего, но по чуть - чуть,
Икорочки, бутылочку вина...
И не успел я даме подмигнуть,
Подсела ко мне барышня одна.
Вот завязался просто разговор,
О том, о сём, о жизни бытия.
На грудь её ложился всё мой взор,
Обворожила чарами меня.
И кто теперь я, просто нищий, ноль?
Без имени и вообщем без судьбы.
Большая грудь, сыграла свою роль,
Услышь Господь опять мои мольбы.