Твой триптих

Роман Есенин
Здравствуй:)

Да...я сегодня устал:)
Торопиться нам ни к чему
Не хочу прозябать я один,
Страшно очень, как-буд-то в плену...

Мне нужна эта ласка в стократ
Прикоснувшись Ты даришь тепло,
Без Тебя Мне и в жизни метель,
Без Тебя мне на жизнь всеравно.

Жду, я жду, и снова в плену
На часах ровно восемь, и свет...
Жду, когда Ты снова со Мной
В эту нежность, сыграешь в ответ

Мне не спрятать чувства пойми,
И не стать Мне счастливым когда,
Ты проходишь как светлые дни,
Покидали когда-то Меня

Я готов быть распятым Тобой
Эти чувства нам боль принесут
Ну и пусть...ладони сперва
Мне о гвозди любви разорвут

Да не прячусь, Мне нравишься Ты
Волос Твой что меж пальцев моих
Я рисую Твоё торжество, Я рисую Твой нежный триптих

И губами касаясь губ,
Разжигая пламень внутри,
Я прошу у Тебя Ты побудь
Только слышишь не уходи