Был стресс однажды сильный, испугалась...

Циля Вайнер
Был стресс однажды сильный, испугалась,
Открою тайну - очень растерялась,
И вдруг слова нашлись, как озаренье,
Так первое пришло стихотворенье...

Стихами заполняю я страницы
О том, что было, есть и может сбыться,
О том, как жизнь проходит, пролетает...
Я счастлива - мои стихи читают... 

Стихи меня чудесно обучают,
Они про минусы мои всё знают,
Подсчитывают плюсы, хвалят часто,
Понятно мне, что не пишу напрасно...

Они моей души успокоенья,
Я их пишу с любовью - без сомненья,
Всегда душевную мне боль снимают,
Бесспорно - потому их и слагаю...