В осенней тишине

Ольга Васильева 14
В осенней тишине
Деревьев желтизна
Напоминает мне:
В Раю всегда весна.

Известно мне о том,
Что смерть побеждена.
Когда мы со Христом,
В душе всегда весна! (2014г.)