Ты забудешь мои слова

Наталья Алексеевна Батурина
Ты забудешь мои слова:
«Расставанье не за горами»
В тишине раннего утра
не разбудишь меня как раньше.

Солнце тихо ступает в дом
Помнишь, я тебе говорила:
«Наша встреча нужна затем
Чтоб мы помнили - счастье было,
чтоб слова возвести в абсолют
И построить воздушные замки,
и затем все перечеркнуть
Без надежды  на  встречу завтра…
      
Ты вернуться не обещал
Я сама все знала заранее
Теплоту наших встреч храня,
Я прощаюсь с тобой, До свидания!