какая звёздность

Галина Би-Локур
Какая звёздность,
грудь распирает!
Вмиг разлетелась,
на глазах влажность,-
мёд поцелуя,
крупицы соли?!
Все по юдоли-
грёзы без боли.
Вновь засветилась,
лучик иглою.
Дай же мне, Боже
остаться с тобою!!