Родная, много ль надо бродяге-соловью...

Самуил Фрумович
  Родная, много ль надо бродяге-соловью...
         Самуил Фрумович
  Черствеют... Ах,  черствеют... любимые сердца...
   Быть может, Жизнь-злодейка... ведет нас не туда...
  А я всё плачу, плачу...  сердечко аж болит...
 Теперь немного легче... пока не инвалид...
   Родная... много ль надо... бродяге-соловью...
  Одну прошу награду...  скажи ты мне "ЛЮБЛЮ" ...
     И нежностью и лаской согрей ты Душу мне...
  Всё остальное просто...  пускай горит в огне...

      06-07-19 Самуил Фрумович