Взрывать тишину

Флер Делакур
Накрасить глаза, чтоб не плакать
И ярче помады цвет
Всё громче смеяться с шуток,
Ловить каждый солнца свет
Искать на ответы вопросы,
Пытаясь понять - почему?
Собирать по крупицам бусы,
Роем мыслей взрывать тишину
В вечном поиске стойко бороться,
Без оглядки сбегать в никуда
Ощущать, как по горлу стекает
Полуложь - полуправда твоя
Распадаясь на сны и осколки
Без попыток быть склеенной вновь
Стать потерей для всех, кому важно
Если есть в мире дружба, любовь
У воды искать ноты мажора,
Чтобы пальцы по струнам и в бой
Вдохновиться, собрать себя снова
Для погони за хрупкой мечтой
В каждом - взрыв персональной Вселенной
То ли собственный рай, то ли ад
Алфавитом твоих сообщений
Внутри растекается яд