Ещё не возвратившая в реальность...

Анна Густи
Кого сегодня нежишь на постели?
Кому целуешь веки и виски...
Как лепестки от страсти заблестели!
Здесь, право, не до грусти и тоски...

И представляешь! Не до разговоров!
Танцует нежность лаской по груди...
И возбуждение окончит скоро
Прекрасную прелюдию любви...

Ещё не возвратившая в реальность!
Она качнёт сиреневой кормой...
И улыбнётся солнечная радость!
Обняв тебя всем сердцем и душой...

6.07.2019 АннА Густи