Море волны

Абсолют Мысли Андрей
 Волны морские
Море волнуют,
Пеной своей
Тихо ликуют,
В дальние встречи,
В дальние воды,
Мир отправляют
На долгие годы,
Шторм напускают
Волны мои,
Но мой кораблик
Плывет  от души,
Снова всё ближе
к нему синева,
снова всё ярче,
флаг от крыла
и мой кораблик,
плывет как святой,
он ведь плывет,
в нашу любовь…