Дай мне себя

Заряна Зорина
Дай мне себя больше.
Пожалуйста.
Так, чтобы я закричала:
Хватит!
Но только из любви-
Не из жалости-
Жалостью за любовь не платят.
Дай мне
Немного нежности
И своего внимания.
Знаю я,
Что не буду прежнею,
И это понимание
Толкает меня
С подобными просьбами
К тебе, почти незнакомому.
Дай мне своего огня,
Проведи росами
По пути желанному и неведОмому