Мы похожи с тобой...

Дмитрий 67
 
(на основе повести В. Быкова "Одна ночь")



Мы похожи с тобой, так похожи.
Ты задумчив порою. Я тоже.
То с улыбкой своё вспоминаем...
Отчего же друг в друга стреляем ?

Есть ли выбор ? У нас нету выбора.
В разных стАнах поставлены, выбраны.
Никуда нам не деться от боли.
Мы в плену у плачевной юдоли.