Свет Любви он Белый, Белый! Абрамову В. Н

Надежда Васильевна Кормилицына
Белый, Белый, Белый Свет!
Поживём на Белом Свете,
Поживём и наживём
Важных жизненных отметин.

Вот отметина рожденья -
Много счастья в этом дне:
Богом данное везенье –
Виктор, Виктор жить тебе!

В Лукоянове родился,
В Горьком жил, потом учился,
Моряком служил во флоте!
В Нижний прибыл по работе.

И в НИИИСе сорок лет!...
С Розою сынов растили,
Внуков троицу нажили,
Всем  на зависть Виктор дед!

Виктор точно победитель!
В жизни знает  вкус и толк,
Пожелаем насладиться
Каждым прожитым деньком.
         
                28 марта 2018 года.