Ритм

Ивлев Александр
В далеком прошлом,
За тысячу лет,
Остались чувства,
Больного бред.
На ровном пульсе
Не жжет в груди,
Все вдруг застыло
На полпути.
Угасло пламя,
И пепла пыль
Рисует в небе
О жизни быль.