Я постучусь тихонько в двери

Елена Александровна Шумилова
Я постучусь тихонько в двери,
Чтобы меня пустили в дом,
Я улыбнусь улыбкой нежной,
Чтоб растворить прохладный тон.

Взаимность вызвать постараюсь,
Я взглядом в душу загляну,
Хозяйкой в доме я останусь,
Как гостья, я скорей уйду.