С Мамой чаю

Владимир Владимирович Каньшин
Мамочка моя родная
Я страдаю, забывая,
Вспоминая, умираю

Ждёшь меня,
Всегда рыдая
Я в ошибках,
Забываю,
Забываю, забываю. . .

Вспоминаю и страдаю
Умираю, воскресаю

Думал всё на СВЕТЕ
Знаю
Лишь, сейчас
Приоткрываю

Все соблазны убиваю ,
Всё слезами проливаю,
Сил уж нет, а мне хватает

Своё Счастье получаю,
Пью с Любимой Мамой чаю!