Окружение

Ивлев Александр
Не играй,
В ослепленном саду
Все деревья мертвы.
Не играй,
В ослепленном саду
Нет ветвей и листвы.
Не играй,
В ослепленном саду
Нет стволов и корней.
Жизнь -
Не флейта унылая,
Нет. Не играй ты на ней.