и опять о себе 1997

Ефим Зубаровский
в жизни человек никчемный,
очень я уж бестолков.
в технике я просто темный.
мой удел давно таков.
ничего не понимаю
в ваттах,омах я совсем.
потому с трудом включаю
лампу я концом не тем!
в туалете я теряюсь:
где бачок,где унитаз?
а на кухне,опасаясь,
на плите включаю газ.
телевизор-недотрога,
здесь я полностью дебил.
горячо молю я БОГА,
чтоб сосед его включил.
для меня во всем проблема.
даже гвоздь к стене прибыть.
словно докторская тема,
мне ее не защитить.
правда,есть одна причина
посчитать,что я не плох.
я ж родил когда=то сына,
или кто-то мне помог?
7 десятков лет я маюсь,
видно,есть за мной грехи.
потому и не решаюсь
я податься в женихи.