Бог Непоседа

Надежда Устинова
Мой маленький Бог живет в сердечке,
Или я в уздечке, или Он в колечке.
Хлопками отмеряя след,
Малыш в зарю кричит: Привет!
 
Я стояла на вокзале,
Парень тихо подошел.
— Как зовут вас в инстаграмме?
Я бы этот взгляд увел.

Мы распили вместе пиво.
Говорили ни о чем.
Поцелуй неторопливый
Нас сводил плечом к плечу.

— Нет, я в Киев не поеду, -
Я ответила ему.
Только Богу — Непоседу,
Я сказала: Сберегу!

И в Радуге волшебной,
Стучит в мое окно,
Тот голубь сизокрылый
Но он забыт давно...