Долбоёб

Максим Мерков
Вы скажите - какой он долбоёб -
Со мною познакомившись поближе
Но я , быть может, по другому вижу
И может быть кому-то невдомёк

Мои придурковатые  виденья
В которых мне уютно и легко
Настолько близко и недалеко
что находить пытаюсь совпаденья

Себя со всеми. А у вас не так?
У вас всё с этим миром гармонично?
И всё у вас прекрасно в жизни личной ?
И нет вопросов - почему и как ?

А если есть, скажите почему?
А ваш ответ кому-то очень нужен?
Ведь каждый равнодушием простужен
Ко всем, всему, всегда, и по сему

Кому-то, может быть, и невдомёк
Со мною познакомившись поближе,
Но я, быть может, по-другому вижу,
Вы скажите - какой он долбоёб !


Максим К° 29.06.2019 г.