Летний ливень...

Александра Манистова
**  **  **
Летний ливень – тугие струны.
Дождь на лужах рисует руны.
Тучи в черном, раскаты грома…
Я читаю его экспромты.

Знаки, знаки я вижу в лужах…
Этот дождь мне реально нужен!
Руну Солнца и руну Силы
У судьбы я в грозу просила.

06.07.2019г.