Быть открытой

Ирина Журина
Быть открытой очень просто.
Замечаете ли вы,
Что как будто  выше ростом
Стали, не боясь молвы?

Что уже вас не волнует
Зависть, яд и тон людей.
Жизнь за смелость поцелует
И подарит сто идей!...

Быть открытой –  значит верить,
Говорить, смотря в глаза.
Добротою годы мерить…
По –  другому мне  нельзя.


06.07.2019